Concurso de Queijos Artesanais do Paraná


Neste espaço serão disponibilizados os materiais referentes ao Concurso de Queijos Artesanais do Paraná
Os materiais em .PDF ou .Doc, dependendo da configuração do seu navegador, poderão abrir diretamente ou solicitar escolha de ação (abrir ou salvar). Caso abram diretamente e desejando salvar em seu computador, clicar com botão direito do mouse e escolher opção "salvar Como"


Materiais Para Download (Clique nos Links Abaixo)


Folder do Concurso de Queijos Artesanais do Paraná (PDF)


Ficha de Inscrição do Concurso de Queijos Artesanais do Paraná (DOC)



 

Matérias e Textos para Leitura

Reportagem em Vídeo  TV Unicentro - Concurso de Queijos Artesanais do Paraná, etapa realizada em Pitanga no último dia 03/05

Reportasgem SBT - Negócios da Terra - Queijos Artesanais

http://paladar.estadao.com.br/blogs/so-queijo/um-novo-guia-realista-para-a-producao-de-queijo-artesanal-na-europa/

MilkPoint / Diário Catarinense - Entrevista com Carlo Petrini, embaixador especial da ONU contra a fome, defende os queijos artesanais

Veja como foram as etapas territoriais Cantuquiriguaçu (Pinhão) e Sudoeste (Francisco Beltrão)

Milk Point - Projeto Caminho do Queijo Artesanal Paulista (PDF) - ( Para ver no original Clique Aqui )

Legislação ultrapassada atrapalha a produção artesanal no Brasil


Etapas Territoriais Definidas

Etapa 4 -

Local: Londrina - junto à Expolondrina
Data: 11 de Abril de 2018
Abrangência: Municípios das Regiões de Londrina, Cornélio Procópio, Santo Antonio Platina, mais municípios da Região de Apucarana que não estão no território Vale do Ivaí, mais municípios do território Caminhos do Tibagi.

 

Etapa 5 -

Local: Toledo
Data: 25 de Abri de 2018
Abrangência: Municípios das Regiões de Toledo e Cascavel


Etapa 6 -

Local: Pitanga
Data: 03 de Maio de 2018
Abrangência: Municípios dos territórios Paraná Centro e Vale do Ivaí


Etapa 7 -

Local: Curitiba - Na sede do Instituto Emater
Data: 
22 de Maio de 2018 em Curitiba, na sede do Instituto Emater
Abrangência:
Municípios da Região Metropolitana de Curitiba e Litoral


Inscrições Pata as Etapas Regionais

Unidades Municipais e Regionais da Emater, da área de AbrangÊncia da etapa, ou pelo e-mail concursoqueijo@emater.pr.gov.br




 

Etapa Final - Com os concorrentes classificados nas etapas regionais

20 de julho de 2018 - Mercado Municipal de Curitiba




Contato com a Comissão Organizadora do Concurso Queijos Artesanais do Paraná

 

concursoqueijo@emater.pr.gov.br

Mary Stela ........................................

(41) 3250-2168

Reni Denardi ....................................

(41) 3250-2289

 



Problemas em Links favor informar: jlparchen@emater.pr.gov.br

Recomendar esta página via e-mail: